skip to main
|
skip to sidebar
CHOCOLATÍSIMO Esther Sánchez
ENTRA YA EN MI NUEVA PÁGINA www.chocolatisimo.es
domingo, 13 de abril de 2008
EuroChocolate 2008 Perugia (Italia)
Hoy buscando ferias de chocolate por Italia me he econtrado con
EuroChocolate
,
del 18 al 26 de Octubre 2008 en Perugia.
¡Yo no me lo pienso perder!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Datos personales
Esther Sánchez
Me apasiona mi trabajo y viajo para hacer cursos de especialización.Me gusta el trabajo bien hecho y soy bastante perseverante a la hora de investigar o trabajar. http://www.chocolatisimo.com
Ver todo mi perfil
Archivo del blog
▼
2008
(46)
►
junio
(2)
►
mayo
(6)
▼
abril
(19)
Tipos de Cacao
El árbol del paraíso
Chocomad 2008, la feria del chocolate en Madrid
Se necesitan voluntarios para estudio de chocolate
Sevilla acogerá la nueva edición del CANJOP
Receta Glaseado de chocolate brillante (Pierre Hermé)
Brillo de chocolate
Bombón de licor de fresa
Curso de piezas artísticas en caramelo con Mario M...
Más vasitos dulces
Premio Excellent
Cursos profesionales Valrhona
EuroChocolate 2008 Perugia (Italia)
10 razones por las que comer chocolate
¡Croak!
Bombon de Kikos
Nueva versión de una Saint Honoré
Cilindro de chocolate a los dos cremosos con giand...
Más tiempo por Italia
►
marzo
(9)
►
febrero
(7)
►
enero
(3)
►
2007
(40)
►
diciembre
(3)
►
noviembre
(1)
►
octubre
(2)
►
septiembre
(3)
►
junio
(3)
►
mayo
(9)
►
abril
(4)
►
marzo
(8)
►
febrero
(5)
►
enero
(2)
►
2006
(14)
►
noviembre
(1)
►
octubre
(2)
►
julio
(7)
►
junio
(1)
►
mayo
(2)
►
febrero
(1)
►
2005
(2)
►
diciembre
(1)
►
octubre
(1)
Etiquetas
Azúcar
Chocolate
Concursos
Creaciones propias
Cursos
Del cacao al chocolate
Elaboraciones
Eventos
Información
Personal
Recetas
Talla fruta y verdura
Teoria de pastelería
Blogs de Ami@s
A las tres de la tarde
Albahaca y Canela
Amarillo Azafran
Betina Montagne
Caciploteando
Canela y Chocolate
Carlos Valencia
Chocolate y té
Cioccolato
Cocinando con gusto
Cosas de Estela
Crónicas Gourmet
Directo al paladar
Dulces Cuentos
El Aderezo
El blog del sibarita
El cocinillas
El pingüe Gourmet
El rincón de mami
Entre platos
Esencia de la Bergamota
Experiencia Culinaria
Gumer
Historia de un Minichef
Intercultura y Cocina
Javi Recetas
La cocina de la chin
La cocina de mi casa
La cucharita de azúcar
La loca cocina
María José
Mi Peke Cocina
Mil Postres
Milu
Nieves - Dulce y Salado
Nin desings
Pastelería de Venezuela y del mundo
Pedro Martino
Pilar Lechuza
Pisto y no pisto
Tony (Vacaciones y Derivados)
Un poco de todo
Web Culinaria de Susana
Webs de interés
Albert y Ferra Adrià
Arte Dolce
Arti Culinarie Etoile
Bajo Cero (Angelo Corvitto)
Cakes Haute Couture
Carles Mampel
Carpigiani
Carpigiani
Castalimenti
Chocovic
Dani García Restaurante Calima
Eduardo Ruíz
El Bulli
El Celler de Can Roca
Enric Rovira
Escuela Bellouet Conseil de Paris
Espai Sucre
EuroChocolate
Frédéric Bau
Heladeria
Lenôtre
Michelle Sugar Art
Oliver Bajard
Oriol Balaguer
Paco Torreblanca
Panaderia
Pasteleria
Pastisseria (Escuela y Museo de Barcelona)
Pergurina - Scuola Cioccolato
Pierre Hermé
Ramón Morató
Santi Santamaria
Sole Graells
Taberna del Alabardero (Sevilla)
Taller de las tradiciones
The art of fine chocolate
Valrhona
No hay comentarios:
Publicar un comentario